백업테스트

[알림] 이기정씨는 찬성을 하지 않았다고 하던데 가짜 회의록 아닌가요?

미릭 | 2020-03-17 10:08:45

취임을 하지 않은 사람은 스스로 이사의 자격이 받지 않은 것이고, 이는 사퇴의사를 이사장에게 밝힌 것과 같습니다.

이사장에게 사퇴의사를 밝히면 그 효력이 바로 발생합니다. 이사와 미협은 위임관계이고, 위임받은 이사는 언제든지 그 의사를 밝힘으로써 위임관계는 해지됩니다. 그리고 사퇴의사를 이사장에게 밝힌 후 철회가 되지 않습니다.

손금옥 씨는 이사장으로 불법 총회에서 선출되었고 가짜 이사회에서 그 권한을 행사했기 때문에 이사로서의 지위는 상실됩니다.

그리고 이사장은 정식 이사회가 아니라 간담회 성격의 임시 이사회를 소집하였으나 린치를 당하여 이사회를 주재할 수 없어 취소 통지를 하였습니다.

그러므로 어제(16일) 했다고 하는 이사회는 성립되지 않았습니다.

그리고 이기정 씨에게 전화하여 왜 저 제명에 찬성하였나고 하니 하지 않았다는 취지로 말했습니다.

그러므로 회의록이라고 올린 것도 거짓 작성된 것으로 의심됩니다.

• 의심!

할 일도 졸라 없는 미릭...??? ㅋㅋㅋ

회사가 한가한가봐...???
    낭만고양이 | 20-03-17 10:19 | 댓글달기
  • 이순규 미릭에게 경고한다.

네가 생각하는 것처럼 가짜 회의록이나 작성하고 하는 사람들은
    이 조합에 남아있을 이유가 없다.

제명안이 총회에 올라가니
    총회에 참석해서
    너의 방어권을 행사하라.
    낭만고양이 | 20-03-17 10:48 | 댓글달기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 니네냐? 그런짓을 하게? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황선영 | 20-03-17 10:54 | 댓글달기
  • 누구에게서 거짓 정보를 듣고 계신가요?? 황인호 | 20-03-17 11:24 | 댓글달기
  • 대의원이 제출한  임원이나 조합원 제명안은 이사회에서 추인 받아야 하는게 아니란다...
    총회 안건으로 자동 회부 되는거지...
    황인호 | 20-03-17 11:26 | 댓글달기
  • 조합원 제명은 총회 의결 사항...
    이사회는 누구 제명 찬성 반대한다는 논의 하는 자리가 아님..
    기본도 모르고 이사 했다고...
    창피 하지도 않니???.
    황인호 | 20-03-17 11:34 | 댓글달기
  • 이순규 씨 녹취록 올려라요 미협사랑 | 20-03-17 12:07 | 댓글달기
  • 순규씨 애쓰네 이재향 | 20-03-17 12:53 | 댓글달기
  • 순규 통화 ?  진짜! 운영감사이동호 | 20-03-17 13:49 | 댓글달기
  • 이기정이사 큰일 날 사람이네요..ㅎㅎㅎ 이재향 | 20-03-17 14:08 | 댓글달기
Fun 이전 현재페이지1 / 774 Fun 다음

백업테스트

Fun 이전 현재페이지1 / 774 Fun 다음
© 미디어협동조합 국민TV