사업홍보

[경상] 문장대 오미자 팝니다

아침숲 | 2017-09-05 11:58:29

안녕하세요

속리산 문장대  지역은 축사나 공장이 없는 청정 지역으로

특히 문장대 오미자는 다른 지역에서 나는 것 보다 품질이 좋기로 유명합니다.

일년에 딱 한 번 봄에 유황과 저독성 살균제로 약을 뿌립니다

오미자의 효능으로는. 

기침, 가래, 천식에 효과가 있고,

땀을 거두며 진액을 생성시켜 소갈증을 해소합니다.

소변 자주 보는 증상,불면증에도 쓰입니다. 

또한 기억력 증진, 집중력 강화

고혈압, 저혈압, 면역기능 증강, 억균작용을 합니다.

성장기어린이에게 좋은데요

맛도 새콤달콤해서 아이들도 좋아해요

어릴때부터 첨가제 없는 음료에 길들이면 좋겠지요

우리 아이들은 어릴때부터 엄마가 오미자 농사 짓기 전부터 마셔 왔는데

대학생이 된 지금도 다른 음료보다 훨씬 좋아합니다

여름에는 차고 시원하게 마시면 갈증해소에 탁월해요

판매 가격 : 생과 10kg - 105,000원  5kg - 58,000 원

설탕에 담근 것10kg - 153000원  5kg - 78000원 

연락처 : 010-5879-3265

계좌번호 : 농협 401 147 560 31260 조순자

Fun 이전 현재페이지1 / 33 Fun 다음

사업홍보

Fun 이전 현재페이지1 / 33 Fun 다음
© 미디어협동조합 국민TV