사업홍보

[강원] 2017년도 강원도 찰옥수수와 감자를 판매합니다.

휴먼토피아 | 2017-07-11 13:33:24

안녕하세요.

그 어느해보다, 문재인 대통령으로 인해, 기분이 상쾌한 여름입니다.

올해도 강릉에서 어머니께서 땀흘려 농사지으신 강원도 찰옥수수와 감자를 소개합니다.

조합원 여러분께서 해마다 구매해주셔서, 감사드리며, 올해도 이렇게 염치불구하고 소개를 드리오니,

보시고 관심있으신 분들의 연락 주세요.

가격은 대부분 작년과 동일한데, 택배비가 좀 올라서, 그 부분만 일부 반영이 되었습니다.

(앞으로는 택배가 농민들의 직거래에 장애가 될 것으로 보이네요  ㅜ.ㅜ)

연락처와 가격은 아래 전단지를 참조해 주세요.

연락처 : 010-8311-9924

카톡아이디 : humantopia

블로그 : http://blog.naver.com/humantopia

• 찰옥수수 판매가 종료가 되었음을 알려드립니다. 올해도 많은 성원 보내주신 미디어협동조합 조합원님들께 진심으로 감사드립니다. 더운 여름, 휴가 잘 다녀오시고, 건강하시길 기원합니다. 휴먼토피아 | 17-07-31 09:28 | 댓글달기
Fun 이전 현재페이지1 / 33 Fun 다음

사업홍보

Fun 이전 현재페이지1 / 33 Fun 다음
© 미디어협동조합 국민TV